Недвижимость в Болгарии
+7(495)649-69-98 (Москва) +7 (903) 210-21-26 (моб.) +359(89)236-28-51(Болгария)
6496998@gmail.com
slide
slide
slide
slide
slide
slide
Поиск недвижимости

    Reset

  • Марина Кейп 22-9

    Расположение:
    Цены: от 93060 €
    Площадь: от 94 м2
    dsc093081df7ea0794b9-503
    Цена : от 93060 €
    Оформить заявку

    dsc09362-503 dsc09372-503 marinacape16f3ec6cbd313-503 marina cape_top view1de0b441e575-503 dsc09410-503

    4 Этаж,  94м2.Отличная квартира рассположена на 2 уровня. Спальня находится на 2 уровне. Панорама, котороя видна из балкона просто замечательная.1 спальня, 1 ванная и большая гостинная с панорамным балконом. Мебель входит в стоимость!

    В самом сердце залива Ахелоя находится уникальный комплекс „Марина Кейп Болгария“. Залив разделен на несколько маленьких носов. Точно за носом Вы найдете небольшой яхтный порт и рыболовные лодки.  Изысканный комплекс „Марина Кейп Болгария“ строится в данный момент на одном из этих носов. Он будет содержать 330 шикарных апартаментов и студио, бизнесс и разлекательные площади, построенные на общей квадратуре 30 000 кв. м

    Все апартаменты выигрывают расположением комплекса – отвсюду открывается морская панорама.  Пупом комплекса „ Марины Кейп Болгария“ будет бассейн с детским отделением и „мокрым“ баром. Главные корпуса предвидены в S-образной форме, что делает сам комплекс автономно закрытым к заливу и усилит ощущение свободы и безопастности, уюта и комфорта. Идея —  архитектора Влада Николова.
    К апартаментам на первых этажах предвидены и собственные сады. Остальные апартаменты будут с балконами и террассами. Концептульная идея архитектурного проэкта такова: вдохновить чувства общности и соединения, и в то же время спокойствия, тишины и уединености.
    Для строительства „Марины Кейп Болгария“  выбран самый лучший строительный изполнитель –  известное имя в Болгарии  — „Мидия“. Это компания с 25 летним опытом и на данный момент является одной из самых лучших строительных компаний,  с профессиональной бригадой и  оборудованием, на Южном побережие Черного моря. Для сравнения – „Мидия“ в состоянии строить по 7 комплексов типа „Марина Кейп Болгария“ в год.
    Для строительства предвидены материалы самого высокого качества. Абсолютно все, начиная с плитки в ванных помещениях и заканчивая окнами и дверьми, кондиционеры и все остальное  — тщательно подобрано строителем и инвеститорами.   И снова главной идеей здесь проникает мысль о сочетании уникального расположения и классной архитектуры, которые дополнят своим объектом вековую историю Ахелоя.
    Апартаменты распределены по секторам с по одному или двумя входами и отдельными лифтами. В северной части комплекса будет расположена  небольшая торговскаая улица, где Вы сможете найти врача общих заболеваний /терапевта и педиатра/, маленькую дентальную клинику, офисс банка, восстановительный центр, фитнесс салон, и два корта для тенисса. В добавок – несколько каффе и ресторанов.
    Покрытие всех мобильных операторов в стране, кабельное телевидение, оптичный интернет доступ, дешевая линия международных переговоров, а также индивидуальные кондиционеры  — гарантированны в „ Марине Кейп Болгария“.
    Покупая апартамент  в этом уникальном комплексе, Вы приобретаете прежде всего частицу античной истории городка, исключительно чистый воздух и природу, „божественную“  воду,  избранную греческими героями, атмосферу спокойствия, свежести и зелени, а также и возможности для водных видов спорта и яхтинга.  Но также Вы приоборетаете и шикарное, удобное и на доспупном месте жилище, которое удовлетворит все потребности современного человека.
    Большенство клиентов влюбляются с первого взгляда в это место. А для тех, кто не может себе позволить оставаться в комплексе круглый год, покупают себе там недвижимость, так как это удачная инвестиция. Уникальное рассположение делает из этого местечка вложение выгодным и для аренды и для долгосрочной инвестиции.

    Оформить заявку
    Контактное лицо
    Электронная почта
    Телефон
    Пришлите мне цены на этот объект
    Пришлите мне планировку этого объекта
    Сообщения
    Контактное лицо
    Электронная почта
    Телефон
    Сообщения
    Контактное лицо
    Электронная почта
    Телефон
    Сообщения